钱柜网页,钱柜登陆

标准信息

中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:团标《集成灶》入选工信部百项团体标准应用示范项目

为贯彻落实《中华人民共和国标准化法》,大力培育发展团体标准,支持团体标准的推广应用,根据《工业和信息化部办公厅关于开展2020年百项团体标准应用示范项目申报工作的通知》要求,日前,经社会团体自愿申报、地方或行业推荐、专家审查和社会公示等环节,工信部遴选出110项2020年团体标准应用示范项目。其中,由中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:发布的T/CNHA 1020-2019《集成灶》团体标准成功入选,成为该年度团体标准中的优秀示范标杆。


微信图片_20201229142716.png


据悉,《集成灶》团体标准于2019年10月发布,由浙江帅丰电器股份有限公司、浙江美大实业股份有限公司、浙江亿田智能厨电股份有限公司担任主起草单位。该标准在GB/T 17713-2011的基础上对空气动力性能、噪声、气味降低度、油脂分离度等指标提高了要求;在GB/T 16410-2007的基础上对燃烧噪声、熄火噪声、干烟气中氮氧化物浓度、火焰传递、离焰、熄火、回火、黑烟、接触黄焰、小火燃烧器燃烧稳定性、使用超大型锅时的燃烧稳定性、阀门外壳温升和点火器外壳温升、耐热冲击、耐重力冲击等指标提高或细化要求;新增对烟道防火安全装置、止回阀、电磁兼容等要求,并根据GB 30720-2014对集成灶的热效率按2级能效水平进行要求。其中的部分内容填补了国内外同类标准的空白,达到国际领先水平。该标准自发布以来,受到了行业和市场的广泛关注和使用。


据了解,一直以来,中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:在标准化领域投入了大量精力,取得了诸多成果。自2016年启动的五金团体标准范围广,质量高,受到广泛认可是因为钱柜网页,钱柜登陆:在制定五金领域团体标准的过程中,始终坚持“高、新、快”的原则,并与产业发展需求相结合,具有最高水平的技术要求,从而最大限度地发挥团体标准的优势,服务消费者,引领行业的发展。


截至目前,五金制品领域共有国标72项,行标277项,团体标准32项,完整的标准体系已经成熟。业内普遍认为,目前发布实施的五金及相关标准,特别是五金团体标准部分主要技术指标已经超越欧盟,部分指标填补国内外同类标准空白,抢占了行业竞争制高点,受到相关部门、行业和市场的高度认可。此前,由中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:发布的团体标准《家居用缓冲型暗铰链》、《家居用缓冲型抽屉导轨》、《电子智能门锁》、《家用燃气快速热水器 带预热功能的特殊要求》经过层层选拔,于2017年和2019年先后入选团体标准应用示范项目名单。



  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通