钱柜网页,钱柜登陆

标准信息

《淋浴房》行业标准起草组第二次工作会议在广东中山召开

根据工信部工信厅科函〔2020〕181号文件《工业和信息化部2020年第二批行业标准制修订和外文版项目计划》的要求,全国五金制品标准化技术委员会于2020年1207日在广东中山组织召开了《淋浴房》行业标准起草组第二次工作会议,对《淋浴房》行业标准草案进行了研讨。中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:专职副理事长兼全国五金制品标准化技术委员会秘书长柳润峰、中山市质量计量监督检测所苏越骁、中山市淋浴房行业钱柜网页,钱柜登陆:会长向伟昌、九牧厨卫股份有限公司高级工程师陈良权等出席会议,来自参编单位的代表共计30余人参加了会议。


微信图片_20201211135214.jpg


会议由柳润峰主持。起草组代表陈良权向会议汇报了上一次研讨会后起草组工作事项的完成情况,并汇报了各起草单位的验证情况及存在争议的问题点。会议针对各区提出的相关意见进行了深入的讨论,并提出修改意见,详附件


微信图片_20201211135230.jpg


最后柳润峰秘书长对本次会议取得的阶段性成果表示肯定,同时对各参会代表本着为行业贡献、积极建议献策表示感谢。希望各参会代表根据会议纪要的要求配合起草组完成相关验证工作,求大同,存小异,为标准的修订提供科学、有效、合理的数据支撑,保质、保量、按时完成标准修订任务。


微信图片_20201211135222.jpg





  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通