钱柜网页,钱柜登陆

行业信息

破“冰”突围,十大“燃”点——2019中国厨卫产业创新发展峰会即将召开

受经济下行和房地产调控政策等影响,一度蓬勃发展的厨卫行业也开始进入震荡调整期。奥维云网的市场监测数据显示2019上半年,整体家电市场陷入下行危机当中,呈现出黑弱,白横,厨卫震荡,新兴品类不达预期的景象。 

十大“冰”点围城 突围迫在眉睫

“地产拖累、结构升级、消费乏力、用户流失、均价下行、库存高筑、格局调整、竞争白热、促销乏力、渠道多元”,这十大行业发展“冰”点构成了如今市场下行的主旋律。

 

创新发展,破冰前行迫在眉睫。

为了突破这一弱势行情,寻找新的风口商机,10月10日,2019中国厨卫产业创新发展峰会暨中国厨卫产业十大点供需对接会将在上海召开。本届大会以“破‘冰’突围,十大‘燃’点”为主题,聚集厨卫产业专家、行业权威机构、厨卫及泛家居领域TOP企业、房地产上游采购商,装修设计公司、TOP渠道商、经销商代表和主流媒体,共同探讨家电、家居、家装的互联融通、无界共生。

图片1.png

 

多维跨界互通 探求变革之路

本次会议由中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:、奥维云网(AVC)与苏宁易购主办,并获得了行业中各大知名企业的鼎力支持。据了解,本次峰会为五金厨卫展官方配套会议,嘉宾规格高,参与群体广,媒体曝光多,资源对接全。全行业、多群体多维度来探讨行业的破冰之道。

携手渠道营销,双线无缝连接

在会议同期,与会者不仅可以在展会和会议现场实现对产品的线下体验、展示、商务洽谈,主办方还联合家电行业第一渠道商——苏宁易购共同启动“十全十美”苏宁易购厨卫家装购物节,真正实现会销联动。在购物节期间,苏宁易购将联合各大厨卫品牌积极推动智能厨电、集成烹饪、破壁料理机、智能马桶盖、垃圾处理器、电动晾衣架等上升期的商机品类家电实际成交,结合十大“燃”点,真正助力厨卫行业的新发展。

风口商机凸显,十大燃点领航

值得一提的是,此次峰会上,奥维云网(AVC)将重磅发布《中国厨卫产业十大“燃点”白皮书》。行业白皮书将首度系统地聚焦厨卫行业发展趋势研判,围绕厨卫行业不同品类的发展现状及趋势、行业增长点、厨卫市场现阶段及处于上升期的商机品类,从市场规模、发展趋势、品牌格局、产业特征、市场级别、用户变化、产品特点、渠道发展等方面对其市场前景和投资价值进行解读,展示处于增长通道的十大品类的代表品牌特点,并同对未来市场进行预判。

表彰优秀品牌,彰显领军力量

同时,表彰各个品类中的优秀代表品牌,彰显领军力量大会届时会对十大燃点品类的代表品牌和主力推荐品牌进行证书颁发仪式,以肯定品牌在新品类拓展,新市场培育方面做出的引领贡献。

破冰重燃,从行业发展趋势中碰撞出最核心的市场价值,这场厨卫行业新生的思想盛宴值得期待!



  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-84379122??
  • 网站电话:010-84379095
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通