钱柜网页,钱柜登陆

钱柜网页,钱柜登陆:动态

嵊州副市长史向俊一行到访钱柜网页,钱柜登陆:并座谈交流

3月18日下午,嵊州市人民政府副市长史向俊率嵊州市政府办公室副主任郑海果、经信局局长王建祥、经信局党组成员任春军、嵊州市厨具行业钱柜网页,钱柜登陆:会长孙伟勇、秘书长张晓钟一行到访中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:。中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:理事长张东立、专职副理事长金立新、吕基英、柳润峰,秘书长苏安建与史向俊副市长一行就嵊州市厨具产业发展相关事宜进行专题交流座谈。


会上,双方分别介绍了有关工作的推进情况,特别就“嵊州厨具之都”的复评、嵊州市厨具行业组团参加2021中国国际厨卫家居博览会(KIB)、厨具产业发展论坛以及嵊州市厨具产业的智能化升级等方面的工作做了研究部署。


1.jpg


据了解,嵊州于2005年被中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:授予“中国厨具之都”称号,16年来,发展稳健,形成了以集成灶为引领的健康厨具产业集群。嵊州厨具产业的健康发展离不开嵊州市市委、市政府的大力支持。史向俊副市长介绍,为了推广集成灶产业发展,嵊州市政府投入资金在国内大力推广“集成灶嵊州造”区域品牌,兴建产业园,给予厨具产业发展研发经费和政策投资的倾斜。在去年特殊时期,嵊州市当地面向有关产业出台了一系列减税降费政策,扶持企业渡过难关。


在嵊州市市委、市政府的大力扶持下,2020年,在厨电市场总体表现低迷的情况下,以嵊州为代表的集成灶品类仍然逆势上扬,增长超过两位数,帅丰、亿田两家龙头企业先后登陆资本市场,受到业界瞩目。


张东立理事长对史向俊副市长一行到访表示欢迎。他表示,钱柜网页,钱柜登陆:将一如既往地与嵊州市政府开展紧密合作,加强服务。就会上研究的具体工作,钱柜网页,钱柜登陆:将全力推进,尽快落到实处,为打造嵊州“中国厨具之都”金字招牌,推动嵊州厨具产业向高标准、高质量和智能化升级做出积极贡献。


2.jpg



  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:?? 京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通