钱柜网页,钱柜登陆

钱柜网页,钱柜登陆:动态

钱柜网页,钱柜登陆:专职副理事长代表钱柜网页,钱柜登陆:参加第三届地产大数据峰会

2020年12月22日,由奥维云网联合宜居中国住宅产业化和绿色发展联盟主办,老板电器冠名的“第三届地产大数据峰会暨品智供应商创新成果交流会”在北京石景山万达嘉华酒店顺利召开。

 

1.jpg

  

中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:专职副理事长金立新代表钱柜网页,钱柜登陆:出席会议、全联房地产商会秘书长赵正挺、、中国建筑金属结构钱柜网页,钱柜登陆:净化与新风委员会副秘书长巴巴传媒总经理王化彬、中国建筑材料流通钱柜网页,钱柜登陆:室内净化服务委员会主席贾敏等几位钱柜网页,钱柜登陆:的重要领导都莅临现场。来自老板电器、万和、美大、恒洁卫浴、美的厨卫、A.O.史密斯、奥普家居、欧普照明、喜德瑞、广州迪森、开利集团B2C凯得中国、海尔、松下、德国奈兰等精装配套部品领军企业的领导,恒大地产、葛洲坝集团、金茂集团、博大新元、合生创展、中铁置业、北京首开、朗诗绿色集团、华瀚投资、金科地产、金辉集团、招商蛇口等房企负责工程、设计的领导,国泰君安、长江证券、广发证券、盘京投资、华创证券、北信瑞丰基金、人保基金、华夏人寿、中邮人寿、千合资本、中信建投 、华安财宝、中意资产的分析师和专家等投资圈的分析师、投资人,以及腾讯家居、第一财经、中国房地产金融、网易新闻、凤凰网等媒体,近300人参加了此次盛典。

 

 2.jpg

全联房地产商会 秘书长 赵正挺先生

 

当天上午,首先由全联房地产商会秘书长赵正挺为峰会致辞。赵秘书长首先对到场嘉宾表达祝福并且预祝峰会取得成功。随后,为大家深入分析了十四五规划对房地产行业的机遇与挑战,提出了高屋建瓴的观点,并对房地产及全装修/精装修供应商的提出了热切地期许。

 

 3.jpg

奥维云网 董事长 文建平先生

 

随后,由峰会主办方领导奥维云网董事长文建平上台致辞。文总首先感谢了在非常时期仍能赶来的各位钱柜网页,钱柜登陆:领导、企业家、投资机构分析专家,之后针对全球经济、国内房地产精装市场的调整、新亮点新趋势的展现,提出了独到地见解。文总认为,从现实来看,精装修以及全装修在过程中出现了很多值得总结和完善的一些基础的工作,包括我们在运行中信息的不对称,服务的不到位,还有资金方面的一些结算的压力等等。所以在这种情况下,更加需要行业在钱柜网页,钱柜登陆:的领导和支持下构建新型的服务平台,这包括最重要的一个就是对全流程和全产业链信息的透明化和大数据服务平台的打造。

 

随后,大会正式进入 “资本赋能专场”。 国泰君安证券研究所董事总经理、轻工行业首席分析师穆方舟分享《渠道调整需求变迁,资本赋能精装赛道》 ;长江证券研究所总经理助理/建材行业首席分析师范超分享《从产业变革与行业格局看精装修趋势下的投资机遇》;奥普家居股份有限公司大客户事业部总经理汪纪纯分享 《告别冷闷脏湿臭,你的理想厨卫,奥普一站式解决》。

 

 5.jpg

 

2020中国房地产/精装修暨家居部品配套白皮书》发布仪式在会上举行。发布仪式上,奥维云网副总裁兼地产大数据事业部总经理李影女士,对本期白皮书的特点做了详尽的介绍。奥维云网(AVC)地产大数据经过多年的布局,已覆盖全国400+城市,针对每一个精装开盘项目,都会进行逐一的核实,现在精装配套部品已经包括6大类、53个品类,本期白皮书涉及的品类也接近30个。而且,这期白皮书针对地产政策变迁及影响、针对房地产标杆企业的研究都更加细致,也首次将精装工程项目从拿地到开工、从开工到开盘的周期变化,进行了重点的分析。此外,我们还首次收录了几十个品智精装住宅项目、成熟及创新配套部品及解决方案应用案例……

 

奥维云网(AVC)希望以白皮书为载体,全面解读房地产及精装修产业的环境及政策影响、测算精装项目开发周期、分解房企装标配套标准、洞察部品企业竞争格局、展示品智精装案例方案、研判精装市场发展趋势。为房地产精装修上下游企业,制定市场策略、挖掘合作伙伴,提供最有价值的支撑与参考。

 

最后,地产大数据峰会还针对行业内大家都非常关注的问题,邀请各界大咖,展开了精彩的高峰对话。

 

 

 6.jpg

高峰对话:新环境,新趋势下地产精装厨卫行业的变革与机遇

 

第一场高峰对话的主题,是围绕“新环境,新趋势下地产精装厨卫行业的变革与机遇”展开。参与这场高峰对话的嘉宾包括:中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:专职副理事长 金立新,广东万和新电气股份有限公司总裁助理高海生、恒洁集团高级副总裁陈冬、芜湖美的厨卫电器制造有限公司 工程公司总经理熊德兵、浙江美大实业股份有限公司 副总经理钟传良、贝朗卫浴市场中心营销推广总监崔伟健、广发证券发展研究中心轻工消费行业首席分析师赵中平。

 

随着中国精装修行业几年的持续发展,目前已经基本形成从中央到地方,一城一策的局面。同时,厨卫是最早受惠于精装市场发展的品类。同时,在用户消费升级,以及对住房品质的提升的双轮驱动下,厨房与卫生间空间与产品都面临新一轮变革与机遇。其中卫浴市场中国货的市场机会、厨电套系产品在工程端的布局、外资品牌在精装市场的布局、如果通过创新在市场中赢得主动等问题,都展开了深入的分析与交流。

 

 

 微信图片_20201228134810.jpg

高峰对话:后疫情时代,健康舒适智能发展助推更好人居环境,精装发展“正当时”

 

第二场高峰对话的主题,是围绕——后疫情时代,健康舒适智能发展助推更好人居环境,精装发展“正当时”——展开。参与这场高峰对话的嘉宾有奈兰中国CEO王海峰、奥普家居股份有限公司大客户事业部总经理汪纪纯、喜德瑞全国大客户销售总监刘喜忠、阿里斯顿全国工程销售总监谢金水、小松鼠壁挂炉战略大客户总监时培全。巴巴传媒总经理王化彬作为主持人,与嘉宾一起展开了多轮讨论。

 

中国处于消费升级大时代,追求品质生活成为提升消费升级的驱动力。在消费升级,渠道日益多元化的大背景下,家电家居行业等均通过自身在行业、产品、资源整合、专业服务等方面的优势,输出集成化、系统化的全屋舒适产品以及系统解决方案,积极布局舒适智能家居领域。2019年起水、空气、采暖、智能控制等健康舒适智能产品在B端精装修领域持续增长,推动人居环境不断升级。未来新风、壁挂率等舒适、智能产品的市场趋势与机会,煤改气政策过后企业如何打造产品、布局B端渠道等问题,参与嘉宾也都各抒己见,充分探讨。

 

 7.jpg

 

地产精装部品供应商公益榜单,由奥维云网依托地产精装罗盘,秉持“客观、求实”原则(不收取任何费用,也无法人为操控)对2020年度1-10月,400多个城市的数据进行监测分析,通过项目现场实地调研、业主访问、调查等多手段评定得出。榜单排名依据开发商的项目个数、项目套数,以及在各个城市的项目分布等综合指标计算结果。

 

来到地产精装年度公益榜单发布的第三年,奥维云网希望持续发挥地产大数据在榜单评选中的专业作用,不断寻找房地产精装产业链中的年度代表性企业和品牌,展示房地产行业优秀成果,树立市场标杆典范,与开发商、供应商携手前行,共同助力我国房地产行业的健康可持续发展。

 

 “中国地产精装住宅配套产品创新奖”也是今年首次推出。为了鼓励那些满足业主在家居生活中不断涌现的新需求、长期难以解决的老痛点,而不断探索创新,推出新产品、新解决方案的企业。其中很多案例也收录进了天最新发布的白皮书。


 



  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通