钱柜网页,钱柜登陆

钱柜网页,钱柜登陆:动态

2020年中国淋浴房产业峰会在中山开幕

       12月8日,高标准引领、高质量发展”为主题2020年中国淋浴房产业峰会在中山市阜沙镇盛大开幕,来自中山、佛山、萧山、宁波、潮州等五大卫浴产区的企业代表、行业代表500人汇聚阜沙,共同探讨淋浴房发展的未来。中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:理事长张东立,专职副理事长吕基英、柳润峰,卫浴分会理事长沈国强,中山市委书记赖泽华,中山市人大常委会副主任冯煜荣等出席峰会启动仪式。


本次峰会由中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:主办,中山市人民政府指导,中山市阜沙镇人民政府承办,中山市淋浴房行业钱柜网页,钱柜登陆:、佛山卫浴洁具行业钱柜网页,钱柜登陆:、萧山瓜沥装饰卫浴行业钱柜网页,钱柜登陆:、平湖市卫浴洁具行业钱柜网页,钱柜登陆:、广东省质量监督淋浴房检测站协办。


微信图片_202012111313281.jpg


据了解,淋浴房产品在我国诞生时间短,伴随着我国房地产业的发展,淋浴房行业也快速壮大。到今天,淋浴房产业链更加完善,装备技术持续升级,行业企业两化融合加深,产品更加现代、简约、方便,产品质量大幅提升。受今年疫情的影响,上半年淋浴房市场表现低迷,但疫情之后,消费者习惯也发生了很大的改变,包括更加重视健康、卫生等,这都契合了淋浴房的特征,对行业的发展起到了正面推动作用。因此,下半年行业复苏明显,尤其是外贸市场获得了大幅增长。


微信图片_20201211131328.jpg

中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:理事长 张东立


张东立表示,中国淋浴房产业中高端品牌市场中,中山淋浴房占据70%份额,“好浴房中山造”有口皆碑。在中山举办峰会,能够让参会代表“零距离”感受当地产业规划、政府服务、技术前沿以及企业运营理念。他希望淋浴房行业进一步发挥传统制造业优势,补齐短板,依靠科技进步,持续做好营销和服务,增强竞争力,实现高质量发展。


微信图片_202012111313284.jpg

中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:专职副理事长 柳润峰


高质量发展离不开高标准的引领。会议期间还举行了中国卫浴行业标准领跑者行动启动仪式,标志着企业标准领跑者工作在卫浴行业的正式展开。柳润峰表示,标准“领跑者”工作意义重大,能够通过鼓励龙头企业做出行业的最高标准,提升行业整体质量,引领和带动行业的高质量发展。相信通过企业标准“领跑者”在中山,在淋浴房全行业的开启,能够在行业中进一步树立标杆,形成示范,引领和带动全行业的发展。


微信图片_202012111313282.jpg

微信图片_202012111313283.jpg

     启动仪式上,阜沙镇人民政府与中山职业技术学院、中山火炬职业技术学院就共建产教融合基地进行签约;中山市淋浴房行业钱柜网页,钱柜登陆:与工商银行、建设银行、农业银行、光大银行等四家银行的中山分行签订总金额超100亿元的授信协议。在12月8日-9日期间,峰会还邀请专家学者和业界翘楚,开展“淋浴房产业高质量发展趋势”“高定新赛道 高增新十年”“好浴房,中山造——政企联动,共铸产业名片”等主题演讲,与参会的行业企业代表一起探讨淋浴房产业发展新动态,找准产业升级的主攻方向,激发高质量发展的内生动力。


       


  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通