钱柜网页,钱柜登陆

钱柜网页,钱柜登陆:动态

中国节能钱柜网页,钱柜登陆:绿色高效用能产品专业委员会筹备成立

2020年7月3号,中国节能钱柜网页,钱柜登陆:绿色高效用能产品专业委员会筹备会以线上腾讯视频会议形式在京召开中国节能钱柜网页,钱柜登陆:、中国制冷空调工业钱柜网页,钱柜登陆:、中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:为代表的钱柜网页,钱柜登陆:组织,以海尔集团公司、珠海格力电器股份有限公司、苏宁智能终端有限公司、万国数据服务有限公司为代表的企业,以中检集团测试技术公司、威凯检测技术有限公司、中国家用电器研究院为代表的检测机构和研究机构,总计一百多位领导和专家参加了视频会议。中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:专职副理事长柳润峰代表中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:出席议由中国标准化研究院资环分院院长林翎主持,由绿色高效专委会秘书长彭妍妍进行专委会工作方案汇报。 


据悉,该专委会的成立,是为了贯彻中共中央和国务院《关于加快推进生态文明建设的意见》、《关于推动高质量发展的意见》、《关于开展质量提升行动的指导意见》的总体部署,落实国家发展改革委、国家市场管理总局等部门制定印发的《绿色高效制冷行动方案》、《关于加快建立绿色生产和消费法规政策体系的意见》等文件要求,能够有力推动用能产品产业绿色发展和提质增效中国节能钱柜网页,钱柜登陆:绿色高效用能产品专业委员会成立后由中国标准化研究院资源环境研究分院承担秘书处工作。


与会领导嘉宾对专委会工作提出了宝贵的建议与切实的要求,专委会工作人员对品质提升项目进行介绍,重点从行业调查情况、标准科研进展、产品品质实测三个方面介绍近期工作与成果,展望专委会未来工作规划。


在会上,柳润峰表示中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:一直致力于提升五金制品行业的高质量与绿色发展,钱柜网页,钱柜登陆:会全力支持专委会开展相关工作,并提出希望在制定绿色高效相关标准时,能考虑产品的全生命周期,从材料制造到产品报废,都有一个完整的管理。



  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-84379122??
  • 网站电话:010-84379095
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通