钱柜网页,钱柜登陆

钱柜网页,钱柜登陆:动态

钱柜网页,钱柜登陆:领导出席第三届西博会暨2019“蓉欧+”秋交会


1018-20日,由国家商务部外贸发展事务局、中国国际商会指导,中国市场学会主办,成都万贯实业集团有限公司承办的第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨2019“蓉欧+”国际五金机电秋季交易会在成都青白江成功举办。中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:理事长石僧兰、专职副理事长吕基英出席本次展会。


微信图片_20191024135851.jpg


本届展会的展场面积超20万平米,展位达3000多个,汇聚了来自海内外的3000多家五金机电行业品牌厂商参展,产品涵盖五金工具、五金配件、机械设备、建筑五金、电工电器、日用五金、五金材料等十二大产品门类共计10多万款产品。来自俄罗斯、马来西亚、新加坡、菲律宾、巴基斯坦、印度、尼泊尔、中国台湾、中国香港等20多个国家和地区的近100个海外展团和采购商组团共计600多人前来参展、采购、技术交流和观展。展会期间,已经签订和达成意向的国际订单达2000多笔,同期还举办了包括亚太五金商会联合会重启大会、国际供需交流会、国际商贸合作洽谈会等多场大型国际性会议,进一步推动了海内外五金机电经贸的交流和合作。



  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-84379122??
  • 网站电话:010-84379095
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通