钱柜网页,钱柜登陆

钱柜网页,钱柜登陆:动态

中国燃气热水器?零冷水考察行之走进林内

2019年9月9日下午,“中国燃气热水器?零冷水考察行”活动考察团来到了上海林内有限公司,考察团成员中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:专职副理事长兼燃气用具分会秘书长柳润峰、中怡康时代客户总经理左延鹊以及中国经济网、中国五金与厨卫杂志、电器杂志、消费日报、上海家电网等业内知名媒体参观了上海林内有限公司生产车间、企业历史博物馆、产品体验展厅,并与上海林内有限公司开发本部本部长榊原大十、上海林内有限公司营业本部营销与商品企划部部长俞伟等企业管理层就中国燃气热水器零冷水产品的现状和发展进行了深入交流和探讨。

 图片1.png

“中国燃气热水器?零冷水考察行”走进林内


中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:专职副理事长兼燃气用具分会秘书长柳润峰表示:“中国燃气热水器?零冷水考察行”活动由中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:联合中怡康时代、腾讯家居共同发起,旨在进一步贯彻工信部“三品战略”等国家政策的深入实施,释放消费潜力。并强调强调,此次考察行活动意在通过深入企业,让新闻媒体和消费者更全面的了解燃气用具行业发展现状,更加清晰的认识零冷水产品的优势和特点,帮助企业寻找新的增长点,引导行业走上良性健康发展轨道。


 图片2.png

中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:专职副理事长兼燃气用具分会秘书长柳润峰


考察期间,上海林内有限公司董事总经理西泽勇生、董事副总经理陈光杰与柳润峰副理事长一行进行会晤,双方对燃气具行业的发展与趋势进行了有意义的探讨。


图片3.png

自左到右:钱柜网页,钱柜登陆:苏安建副秘书长、上海林内西泽勇生总经理、钱柜网页,钱柜登陆:柳润峰副理事长、上海林内陈光杰副总经理


据陈光杰副总经理向考察团成员介绍:上海林内是1993年由上海燃气集团和日本林内共同成立的合资公司,秉承求同存异、精诚合作、胸怀大志、脚踏实地、术有专攻、精于技术的“和、气、真”企业文化,经过多年努力,目前已达到年销售100多万台燃气器具,成为行业标杆企业。

 

图片4.png

考察团参观林内产品展厅

 

图片5.png

林内零冷水产品


在林内生产车间记者看到很多生产设备上都印有“Rinnai”标识,据相关负责人介绍这是林内针对所需关键零部件自主研发设计的生产设备,其目的在于保证林内产品的每一个零部件都能够达到林内的品质标准。诸如此类保障产品品质的细节在林内生产车间比比皆是,或是总装线上一台下线产品都要经过层层检验、或是每两小时抽检一次的核心零部件生产线、或是品质管理部门的严格抽检。


图片6.png

林内生产车间


榊原大十表示:林内视品质为企业的生命,这不是一句口号,而是深深烙在每一个林内人心中的一个印记。林内全球研发的每一个产品,都要送到日本总部的先进试验室做长时间的品质验证才能上市,绝不允许有瑕疵的产品出现在市场上。林内对细节有很高要求,追求完美和极致,对精品有着执着的坚持和追求,把品质从99%提高到99.99%,其利虽微,却长久造福于世。

 

图片7.png

上海林内有限公司开发本部本部长榊原大十


中怡康时代测算数据显示,上半年我国热水器市场零售额规模为327亿元,同比下降1%,其中燃气热水器零售额规模同比下滑0.2%,为2006年以来首次出现下滑。不过,燃气热水器市场仍然存在诸多亮点,比如零冷水产品份额的显著提升。今年上半年零冷水燃气热水器销售近2018年全年销售,零冷水产品在线下市场销售中的占比已经达到20%。

 

图片8.png


俞伟表示:随着消费升级的逐步深入,越来越多的消费者更注重品质生活,消费者对品质热水生活的需求也会变得更加强烈,对热水器品质、健康、安全的要求会越来越明确,燃气热水器产品零冷水或将成为主流方向。林内洞察到当下零冷水产品用户呈现出高知、高收入、多为热爱生活人群(用户标签:爱健身、孝敬父母、母婴家庭)的特点,林内将始终坚持提供为用户带来更加舒适的热水生活的产品,特别是在体验更为直接的“三管”(即三管式零冷水热水器,其设置了单独的回水管,回水的循环泵就是安装在这里,从而不影响原本进水的水压水流,水量也不会衰减,使用体验更好。)机将作为主推产品。

 

图片9.png

上海林内有限公司营业本部营销与商品企划部部长俞伟


左延鹊表示:从燃热市场的整体发展来看,技术成熟度不断提升拉动着品牌布局高端化产品,以舒适性著称的零冷水产品开始成为竞争焦点,消费者的接受度也越来越高。品牌商需将重心转移至挖掘换新需求,同时加码技术投入,在消费者更关心的智能化、舒适度体验、安全性等维度不断创新,这也将是燃气热水器行业抢抓消费升级红利的重要支撑。

 

图片10.png

中怡康时代客户总经理左延鹊


据悉,“中国燃气热水器?零冷水考察行”活动已走进华东、西南、山东等重点产业聚集地。全部考察行活动结束后,将由中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:、中怡康时代、腾讯家居联合发布《2019中国燃气热水器?零冷水产品数据报告》(白皮书),并计划于近期召开“2019京东零冷水燃气热水器消费节采购节”活动,通过多渠道、多维度、多角度合作共赢的方式,推动燃气热水器产品为亿万中国家庭提供更优质的热水生活。



  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-84379122??
  • 网站电话:010-84379095
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通