钱柜网页,钱柜登陆

钱柜网页,钱柜登陆:动态

中国燃气热水器?零冷水考察行之走进海尔

2019年9月5日,由中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:联合北京中怡康时代市场研究公司、腾讯家居共同举办的“中国燃气热水器?零冷水考察行”活动来到了青岛海尔,参观海尔胶南互联工厂、集团检测中心、产品展厅,并就燃气热水器零冷水产品的现状和发展趋势与海尔集团热水器产业相关负责人进行了深入交流和探讨。

图片1.png

 

“中国燃气热水器?零冷水考察行”活动旨在进一步贯彻工信部“三品战略”等国家政策的深入实施,释放消费潜力。此次,海尔站考察活动考察团成员包括,中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:专职副理事长兼燃气用具分会秘书长柳润峰、中怡康时代厨卫总经理施婷以及中国经济网、中国五金与厨卫杂志、中国消费者杂志、电器杂志、消费日报等业内知名媒体。

 

图片2.png


柳润峰强调,“中国燃气热水器?零冷水考察行”活动意在通过深入企业,让新闻媒体和消费者更全面的了解燃气用具行业发展现状,更加清晰的认识零冷水产品的优势和特点,帮助企业寻找新的增长点,引导行业走上良性健康发展轨道。

 

图片3.png

中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:专职副理事长兼燃气用具分会秘书长柳润峰


随着消费者对品质生活需求的不断增加,传统燃气热水器热水等待时间长、出水量小、出水温度忽冷忽热、温控不便、智能体验差等使用痛点逐渐清晰。因此即使在近两年受宏观经济增速放缓影响,我国燃气热水器市场出现增速下滑的情况,零冷水产品这一细分领域涨势明显,全行业将零冷水视为继续保持健康稳定发展的方向。

柳润峰表示;燃气热水器零冷水产品实实在在地解决了消费者的痛点,受到越来越多消费者青睐,零冷水产品是行业内的技术创新和突破。对此,海尔集团热水器产业相关研发负责人也表示;在同质化比较严重的燃气热水器行业,作为差异化产品的零冷水燃气热水器带来了新的增长点。且近几年来,伴随不少主流燃气热水器企业的技术创新,零冷水”技术的发展也日渐成熟。早在十多年前,海尔就已洞察到这一发展趋势,并进行了“零冷水”技术布局,在解决消费者沐浴痛点问题上得到了显著成效。

“人单合一”模式指导下,海尔热水器依托全球10+N的研发体系,持续迭代原创科技和创新产品,满足用户对美好用水生活的向往。据介绍,海尔零冷水产品具备三管大水量、防一氧化碳中毒防天然气泄露、水伺服恒温、密闭燃烧更抗风等特点,拥有零冷水发明专利22项,并通过“欧洲三星标准”认证。

 

图片4.png


海尔集团热水器产业相关负责人向与考察团介绍,海尔始终坚持以品质取胜,持续交互用户需求,迭代产品和技术提升用户体验,不断得到用户的认可。海尔零冷水燃气热水器坚持不断地去更好的满足用户需求,比如在噪音问题上,我们会通过各种维度的测试选择更好的泵,同时还会通过流体力学、叶轮转动角度、软化包装等方法去从整个系统上去解决噪音问题,对此我们成立了一个公关小组去解决噪音这个问题,正在不断的突破。此外,该负责人还提到,海尔还会针对不同使用环境推出不同的产品,比如根据不同的海拔高度推出适用于全国各地的产品。

 

中怡康时代测算数据显示,上半年我国热水器市场零售额规模为327亿元,同比下降1%,其中燃气热水器零售额规模同比下滑0.2%,为2006年以来首次出现下滑。不过,燃气热水器市场仍然存在诸多亮点,比如零冷水产品份额的显著提升。今年上半年零冷水燃气热水器销售近2018年全年销售,零冷水产品在线下市场销售中的占比已经达到20%。中怡康厨卫电器事业部总经理施婷认为,2018年是我国零冷水产品市场地位确立之年,2019年是发展年,海尔在零冷水技术创新、储备上都有着明显优势,相信有海尔这样的企业对行业正确引领,我国燃气热水器行业零冷水产品一定会健康有序发展,让钱柜网页,钱柜登陆:的高品质产品走进千家万户。

 

图片5.png

中怡康厨卫电器事业部总经理施婷


 据悉,“中国燃气热水器?零冷水考察行”活动还将走进华东、西南、山东等重点产业聚集地。全部考察行活动结束后,将由中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:、中怡康时代、腾讯家居联合发布《2019中国燃气热水器?零冷水产品数据报告》(白皮书),并计划于近期召开“2019京东零冷水燃气热水器消费节采购节”活动,通过多渠道、多维度、多角度合作共赢的方式,推动燃气热水器产品为亿万中国家庭提供更优质的热水生活



  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-84379122??
  • 网站电话:010-84379095
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通