钱柜网页,钱柜登陆

会员动态

A.O.史密斯 洞悉市场走势 创新驱动发展

随着国内疫情得到有效控制,各项生产生活逐步恢复,社会经济也在复苏。后疫情时代,如何快速适应市场的发展趋势,及时了解消费需求的变化成为摆在每一个企业面前的重要课题。


A.O.史密斯作为拥有147年历史的知名企业,自1998年正式在中国建厂以来,凭借先进的技术和过硬的产品在国内市场积累出良好的品牌形象和市场口碑。面对竞争日趋激烈的厨电的市场,A.O.史密斯正是凭借其对市场趋势的准确洞悉和强大创新研发能力,才能使企业在中国乃至全球市场独树一帜。


640.webp.jpg


创新是A.O.史密斯发展的动力源。近年来,A.O.史密斯技术持续精进,不断攻克行业难题,产品持续更新换代,为升级消费者体验,打造品质生活做出突出贡献。特别是在燃气热水器的创新发展上,A.O.史密斯走出一条独特的发展路线。比如近年来的零冷水燃气热水器,搭载突破性核心技术——专利单管巡航即热系统的燃气热水器,真正实现了“阀门一开、热水即来”,解决了冷水段出水问题;又如防一氧化碳中毒系统,通过高位监测,主动防护,有效保障消费者的使用安全;还包括新一代零冷水燃气热水器,经过A.O.史密斯技术专家的潜心研发,解决了噪音难题,使热水器真正实现一级静音,打造出更加舒适美好的居家生活。


事实证明,A.O.史密斯的创新集中于切实解决行业痛点,改善产品性能,升级消费者体验,持续满足着消费者的美好生活需求。

2.jpg


去年虽然情况特殊,但A.O.史密斯的研发团队步履不停,首创AI-Link智能物联平台。据悉,AI-Link搭载IOT物联网技术,通过“AI家智控APP”为用户提供专属智能管家主动服务,把采暖、空调、新风、中央采暖、中央净水、吸油烟机等有机串联,用户通过APP一键触控,让家居空间空气清新,真正做到随时待命,令用户智享安心,带领行业前进了一大步。相信在未来,A.O.史密斯还将继续保持其敏锐的市场洞察力,为用户创造更加幸福美好的生活。


A.O.史密斯的技术付出和创新成果受到了行业的高度认可,仅在近半年,该企业就获得多项行业大奖。2020年10月22日,在第十六届中国家电电器创新成果发布盛典上,A.O.史密斯零冷水燃气热水器“一级静音技术”、 “A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机”,分别荣获“年度技术创新成果”与“年度产品创新成果”大奖,受到业界高度关注。2020年,12月22日,在“2020国际科创节暨全球数字大会”上,A.O.史密斯从中脱颖而出,荣获年度重磅荣誉——2020年度科创引领企业称号。2021年1月12日,在科技年度盛会“2020科技风云榜”上,A.O.史密斯凭借卓越的研发实力及在冷暖风水专业集成方面的创新成果,荣获“年度创新家电品牌”大奖……我们相信这个榜单还将不断刷新,继续增加。



今年是A.O.史密斯成立的第147个年头,百余年的积淀为企业赋予了更深厚的底蕴,企业始终秉承“通过研究,寻找一种更好的方式”品牌理念,相信在未来,A.O.史密斯将继续凭借强大的研发实力与技术创新能力,在准确的市场洞悉力下,不断推出行业领先的高科技精品。

 1.png





  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:?? 京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通