钱柜网页,钱柜登陆

会员动态

2020国际科创节:A.O.史密斯荣膺“科创引领企业”

12月22日,“2020国际科创节暨全球数字大会”在北京盛大举行, 来自各行业的400多家科技创新企业参加 “科创之光”年度评选,A.O.史密斯从中脱颖而出,荣获年度重磅荣誉:“2020年度科创引领企业”称号。

 

微信图片_20201229105650.jpg

 

本次活动主题为“创新引领,数字赋能”,由数央网、数央公益联合国内众多科技及财经媒体共同发起,旨在向中国科创践行者、引领者致敬,全面展示科创成果,传递科创精神,聚焦科技最新发展趋势及全球范围内科技新技术、新应用,为助力高质量发展贡献力量。


持续攻克行业难题  成就创新发展成功典范 

主办方认为,A.O.史密斯长期坚持科技创新,不断攻克行业难题,推动产业持续发展,成为了业界典范,此次当选“2020年度科创引领企业”,实至名归,将鼓舞和带动钱柜网页,钱柜登陆:企业共同助力经济与产业的高质量发展。


微信图片_202012291056501.jpg

 

作为中高端家电市场的创新典范,追求极致的技术,一直是A.O.史密斯不断发展的动力。深耕中国市场22年以来,A.O.史密斯始终坚持“用创新科技打造品质生活,用匠心精品引领消费趋势。”生动诠释了其作为行业领军品牌的价值力量。持续提升对科研的投入,先后建成三大产研基地,拥有近500名研发人员,研发出500多项专利技术。而技术优势最终又转化为企业不可撼动的市场优势。

 

引领舒适智能家居,彰显百年创新底蕴

逆势而进,更显深厚创新底蕴,虽然2020年疫情,打乱了各个行业的发展节奏,但在消费增长放缓的大环境中,A.O.史密斯却在不断创新中收获着新的突破。


作为拥有146年创新发展历史的知名跨国品牌,A.O.史密斯聚焦于做正确的事,精准把握市场变化与消费趋势,全面布局实施数字化创新战略,通过打造数字化工具“艾锦囊”、“艾经销”,实现公司业务的逆势增长,加速数字化向传统产业的渗透,促进全新的产业发展变革,成为行业创新发展的成功典范。


微信图片_202012291056502.jpg 

 

与此同时,A.O.史密斯深入洞悉消费市场的潜在需求,开启了引领舒适智能家居领域发展的步伐。创新发布“AI-Link冷暖风水专业集成系统”,通过以人为中心的场景化智能自适应控制,可以创新解决目前暖通市场不同产品系统设备之间的互联问题,真正为中高端用户提供全屋集成系统智能解决方案,为消费者生活带来革命性的改变。


据奥维云网1-10月最新数据显示,A.O.史密斯持续领跑行业,旗下核心品类销售额市场占有率稳居首位。在中高端市场,净水器市场占有率高达:33.7%、燃气热水器市场占有率高达:28.8%、电热水器市场占有率高达:43.8%,是名副其实的中高端行业领跑者。


146年创新底蕴 以科技驱动行业 持续打造品质生活

146年来,A.O.史密斯始终秉承“通过研究,寻找一种更好的方式”品牌理念,凭借强大的研发实力与技术创新能力,不断推出行业领先的高科技精品。从电热水器、燃气热水器、净水机,到空气净化器、燃气采暖/热水两用炉、吸油烟机等,进入中国22年的A.O.史密斯,以持续不断的创新产品引领热水、净水、采暖、烟灶等领域。


微信图片_202012291056503.jpg


百年历史积淀,持续研发创新引领行业。此次荣膺2020国际科创节暨全球数字大会“年度科创引领企业”嘉奖,再次代表了业内外对A.O.史密斯品牌及产品创新实力的高度认可。未来,A.O.史密斯将继续深耕驱动行业发展的创新技术,为中国消费者打造卓越品质生活。



  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通