钱柜网页,钱柜登陆

会员动态

高端热水器新定义——万和“颁芙”自带滤净热水器来了

8月27日,万和“BANF颁芙”高端燃气热水器在看点直播、抖音直播、腾讯视频三大官方平台同步全球首秀,中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:专职副理事长柳润峰、北京中怡康时代市场研究有限公司厨卫事业部总经理施婷、广东万和新电气股份有限公司总裁卢宇聪、营销中心总经理徐卫国、产品创意总监李光斌,出席了本次新品发布会,并为万和全新一代的高端燃气热水器“BANF颁芙”系列进行了首发揭幕,同时与会嘉宾围绕本次发布会主题“未来净化论”,对未来的热水器市场做了深度分析。

 

终端消费市场升级,产品需求不断细化

疫情爆发是史无前例的全民健康教育,国民有望持续增加健康消费支出。在产品方面、消费者对健康、品质、杀菌等方面的重视程度大幅提升,促使健康化和品质化产品销售的大幅提升。正是消费者的健康理念迎来新一轮升级,健康类电器购买需求凸显,热水器不可能变成一个纯健康电器,在基本功能里融入健康设计,增加健康功能,或将成为未来热水器的一个重要的发展趋势。


此外,新中产作为未来消费主力,引领着未来的市场潮流,其越低龄越精致的消费观念,背后隐藏着巨大的市场增量。如何把握这一市场趋势,率先抢占高端市场,将是头部厨卫品牌必须解决的问题。

 

图片1.png 

 

万和BANF颁芙”高端系列诞生,自悦生活由你所享

终端消费市场的升级,必然催生产品研发的升级迭代。面对消费者逐渐多元的个性化需求,高品质、高颜值、高智能的厨卫产品必将成为未来的市场趋势。对于高端消费者来说,家电承载的价值不仅仅是日常生活所需,更是生活品质的象征,身份地位的体现,品味的表达。

 

在此背景下,厨卫行业领导品牌万和推出了高端厨卫系列BANF颁芙,并在8月27日新品发布会上推出了首个系列新品—万和“BANF颁芙”自带“滤净”的燃气热水器SA系列。据了解,Banf颁芙这一名字来源于世界著名温泉Banff,面向的是懂得生活的年轻高端人群, 它代表着一种舒适的、温暖的、放松的精神体验,致力于以极致技术为消费者提供场景化的全屋解决方案,在赋能生活、不断升级浴室体验的同时,为消费者构建未来的智能浴室空间和生活全热水场景。


图片2.png

 

作为连续16年燃热市场综合占有率第一的品牌,万和进军高端市场的技术实力不容置疑,即使在下滑的大行情和激烈的竞争的2020上半年,万和依然名列前茅。用万和总裁卢宇聪的话说,在厨卫行业,万和是“专业型选手”,更是用产品说话的“实力派”。融合了“工匠精神”的技术细节和质量追求,无论是抓住用户痛点的设计力,还是突破行业瓶颈的技术创新实力,以及精益求的过硬品质,都驱动着万和持续提升品牌内生动力,在市场竞争中稳占龙头地位。


在此次发布会上,北京中怡康时代市场研究有限公司厨卫事业部总经理施婷女士也对颁芙做出了高度评价,并通过一系列市场数据,印证了万和的前瞻性。


图片3.png

 

万和BANF颁芙”首款新品发布,重新定义高端热水器标准

本次发布的万和BANF颁芙”首款新品SA系列,是新一代的燃气热水器,是技术跨界融合的净热二合一的创新产品,是万和人从燃气热水器的技术、硬件创新到燃气热水器内“水生态”的创新成果。


BANF颁芙SA系列同时搭载了全屋生活用水加热系统(零冷水)和全链式净水生态系统(生态水),刷新了全屋生活用水的理念:即热还要即净。


图片4.png

 

万和BANF颁芙”SA系列最大的创新点就是全链式净水生态系统,系统所搭载的“净磁滤芯装置”属行业首创,对水质进行磁化和有效过滤,做到四除:除杂、除锈、除氯和除菌抑菌,有效除氯达99.9%以及抑菌率达99.99%,为消费者提供了全链路净水亲肤沐浴和即开即热的奢华体验,也迎合了疫后市场对健康功能产品的需求。


图片5.png

 

    BANF颁芙”SA系列在智能方面也有独特的创新,搭配万和第二代的智能浴控器Hap-Con C2“小圆点”,具备隔墙遥控、360度防喷水、状态可视和浴室呼叫功能。特别是小圆点搭载的“浴室呼叫”功能,在浴室一键“呼叫”,不仅热水器能声光报警提醒,手机也会同时收到提醒信息的推送,给家人多了一份贴心的保护。“小圆点”也将成为未来浴室空间的智能中控。与此同时,“BANF颁芙”SA系列也是一台IOT智能产品,链接互联网,可实现智能终端APP的远程监控。


在其它性能上,BANF颁芙”SA系列大流量瀑布浴和恒温舱可以满足家庭多点用水和多元用水场景需求,成为家庭全屋生活用水中心。


图片6.png

 

在燃气热水器领域,万和一直都是领跑者。万和27年的产品发展史就是一部中国燃气热水器的进化史。正如万和营销中心总经理徐卫国在发布会上介绍,燃气热水器的发展经历了5个阶段。第1代“燃气热水器诞生,手动点火的燃气热水器解决了从无到有的问题;第2代“水阀一开,热水即来”解决了热水器的便利性和安全性;第3代恒温燃气热水器进入市场,解决了热水器的舒适沐浴和节能;第4代智能和零冷水燃气热水器的开发,使“单机智能”进化到“IOT智能”,从此“水阀一开,热水即来”转变为“花洒一开,热水即来”;到今天第5代水生态燃气热水器—万和“颁芙”高端系列诞生,搭载全链式净水生态系统,做到创新性的净热二合一,不仅热水器的技术更新和产品迭代逐步加快,对品质的要求也越来越高。


万和总裁卢宇聪表示未来,万和将继续围绕智能化、健康化发展趋势,快速响应市场需求的变化,持续引领厨卫行业的产品和技术升级,立志为消费者提供更优质的产品和服务


而万和“颁芙”SA系列的强势登场绝不只是技术上的创新,也有对市场趋势的精准洞察。作为厨卫行业的领导品牌,万和对消费需求变动和市场变化始终有着精准把握,这也正是万和“颁芙”高端系列一经发布就持续引发行业关注的原因。相信在不久的未来,万和“颁芙”的其他品类的产品就会迅速占领高端厨卫市场,带来新一场的产品变革。



  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通