钱柜网页,钱柜登陆

会员动态

国潮担当!九牧以技术赋能文化为600年故宫“焕新”

厕所虽小,却是景区的“大门面”,更是城市甚至国家文明形象的标志,为了贯彻落实“厕所革命”,民族卫浴品牌九牧一直在行动!

7月30日上午,“古建美中华魂”——中国古建筑文化匠心传承公益行动故宫站暨故宫厕所改造公益捐赠项目签约仪式在故宫博物院建幅宫花园敬胜斋隆重举办。九牧向故宫捐赠一批专门为故宫定制开发,具有古建特色元素和健康、节能、环保特性系列的卫浴产品用于故宫的厕所改造项目,提升游客体验。

 

文化和旅游部部长雒树刚、中国文物保护基金会罗哲文基金管理委员会顾问郑欣淼,中国文物保护基金会理事长励小捷,中国文物学会会长单霁翔,故宫博物院院长王旭东,九牧厨卫股份有限公司董事长林孝发、副总裁林晓伟、品牌副总裁严桢等嘉宾出席现场共同见证这一重大时刻。

 

图片1.png


签约仪式

 


图片2.png

故宫博物院院长王旭东

 

在活动开场,故宫博物院院长王旭东发表致辞,他表示,贯彻落实“厕所革命”的指示精神,进一步加强故宫作为一个5A级旅游景区的厕所建设和管理,可以让观众在如厕时更好地感受到故宫文化。本次公益行动落地故宫,必将有力支持故宫公共服务设施的整体提升,也将凝聚钱柜网页,钱柜登陆:社会力量参与到古建筑文物保护与传承事业中来,对于故宫古建筑文化传承发展来说,这是一个机遇,也是一个契机。所以,他对中国文物保护基金会暨罗哲文基金管理委员会以及九牧厨卫股份有限公司向故宫的公益捐赠表示衷心的感谢。


图片3.png

九牧厨卫股份有限公司董事长林孝发

 

九牧厨卫股份有限公司董事长林孝发表示,作为民族品牌,九牧很荣幸能为故宫的焕新贡献自己的力量。厕所作为古建的重要设施,九牧将以创新和科技力量,助力健康故宫的建设,推动文化传承,用爱国情怀开启新国潮、新征程。

 

图片4.png

中国文物保护基金会理事长励小捷


       中国文物保护基金会理事长励小捷称,中国古建筑文化匠心传承公益行动是贯彻“厕所革命”的一个具体措施,故宫厕所改造项目实行文化+科技的思维,即全面地提高故宫厕所的实用感受和技术水平,同时还植入了故宫和中国传统文化的元素,这是应该大力倡导的。励小捷也对九牧助力故宫厕所改造的行动表示充分肯定,他认为,这是一个民营企业履行社会责任、支持文博事业的慷慨义举。


       据了解,中国古建筑文化匠心传承公益行动是由中国文化保护基金会罗哲文基金管理委员会与九牧厨卫股份有限公司共同发起的一项公益活动,旨在深入挖掘古建文化价值及内涵,积极倡导钱柜网页,钱柜登陆:社会力量参与到古建文化的保护与传承事业中来。


      中国古建筑文化匠心传承公益行动故宫站已经是中国古建筑文化匠心传承公益行动的第二站,在首站中,九牧参与北京颐和园的厕所升级改造,助力颐和园设施的整体提升。


       中国文物保护基金会理事长励小捷在接受媒体采访时表示,九牧在中国文物保护基金会建了一个专项基金,用以重要古建筑的厕所改造,所以该项公益行动还将延伸至钱柜网页,钱柜登陆:重要世界文化遗产地及重要古建筑所在地,把当代民族品牌企业及企业家的社会责任和文化情怀转化为对中国传统文化弘扬传承与发展的积极贡献。

 

图片5.png

文化和旅游部部长、党组书记雒树刚(图右)

 


图片6.png

嘉宾合影


       作为中国卫浴行业领导者,九牧长期关注国民健康,践行“厕所革命”,助力改善国民如厕环境。同时,九牧作为中国古建筑文化匠心传承公益行动的发起者之一,引领了社会力量参与古建文物保护的公益新风尚,以匠心践行美好,不遗余力地贡献民族品牌所拥有的智慧与科技力量,用实际行动诠释大国品牌的实力担当。

 



  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通