钱柜网页,钱柜登陆

会员动态

央视《经济半小时》重点报道:A.O.史密斯创新营销 逆势破局

尽管整个行业都受到了当前形势的严峻考验,但A.O.史密斯还是以创新的姿态再次创造了家电领域的经营样板,受到了业内外的广泛关注。近日,央视财经频道走进A.O.史密斯,对公司的创新营销模式进行报导,并对A.O.史密斯(中国)投资有限公司副总裁兼A.O.史密斯(中国)水系统有限公司董事总经理邱步先生进行了采访,节目在央视财经频道《经济半小时》栏目中播出。

A.O.史密斯邱总在接受采访时表示:“现在是一个创新的时代, A.O.史密斯始终在坚持做消费者真正信得过的,真材实料的产品,但公司不把自己仅局限在生产制造和产品研发的角色定位中,而是基于对自身高品质产品的自信,积极运用直播带货、微信营销等当下消费者喜闻乐见的新方式,生动、主动地和消费者“见面”。让尽可能多的潜在消费者更加快速的了解A.O.史密斯的品牌和产品,更好地传递品牌内涵,实现口碑的新营销。”

图片1111111.png 

虽然疫情对行业造成了暂时影响,但A.O.史密斯依然十分看好中国市场。事实上,坚持走技术之路的A.O.史密斯,非常符合中国市场品质化发展的趋势,未来会继续做好创新,打造品牌。

好的产品是运营的根本,而创新营销,利用数据挖掘驱动需求客户,则是一种高效率的经营方式。A.O.史密斯区别于纯促销导向的直播等营销方式的最大差异,就是展示自身品牌实力和产品差异化卖点,精密的生产流程、严苛的可靠性试验,通过直播镜头,让消费者身临其境地获得产品价值的最关键信息。在信息碎片化的时代,A.O.史密斯公司鼓励员工根据不同品类产品的特点,用更生动、更有体验感的创新形式,更专业的标准参与到品牌与产品的推广中去。

疫情正在改变着人们的消费理念与生活方式,也激发着企业的创造力,拥有146年深厚底蕴的A.O.史密斯,将继续不断创新,以更好的方式迎接新的挑战与机遇。

央视在总结A.O.史密斯的成功经验时指出:“在数字时代里,主动转变生存方式,生存技巧和生存手段决定着企业未来的发展道路,网络和大数据里有真金,但适者生存,创新者生存。”



  • 钱柜网页,钱柜登陆:电话:010-84379122??
  • 网站电话:010-84379095
    • 钱柜网页,钱柜登陆:邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品钱柜网页,钱柜登陆:??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通